Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover

Jika sebelumnya kita sudah bagikan Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah SAW, sekarang kita share Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover.

Faktanya di awal bulan ini beberapa video yang masuk ke jajaran top trending YouTube berasal dari cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah ini. Penasaran dengan siapa saja yang berhasil memberikan warna baru dari Lagu Aisyah Istri Rasulullah ini ?

Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover Enak Didengar

Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover Anisa Rahman

Berikut ini daftar musik/lagu/video cover Aisyah Istri Rasulullah versi cover versi koneksia yang paling enak di dengar dan adem banget.

1. Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover Anisa Rahman

Deretan Cover lagu Aisyah Istri Rasulullah versi Cover diraih oleh Anisa Rahman. Anisa Rahman berhasil menjadi salah satu artis cover lagu dengan jumlah tontontan video nomor 1 di YouTube.

Video cover ini diunggah ke YouTube pada tanggal 22 Maret 2020, Anisa Rahman berhasil meraup jumlah tontonan video covernya sebanyak 16 juta tontonan. Anisa memberikan warna baru dari lagu ini dengan suaranya yang merdu dan bikin banyak orang baper loh.

2. Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover Nissa Sabyan

Deretan lagu cover Aisyah Istri Rasullah SAW yang enak didengar dan bikin galau berasal dari Band Musik Islami yaitu Sabyan. Sabyan yang terkenal dengan lagu religi islami ini berhasil menduduki Video Trending Topic di YouTube dengan jumlah tontonan sebanyak 14 juta.

Video cover versi Sabyan diunggah pada tanggal 27 Maret 2020 dan memberikan banyak respon positif kepada para penggemar mereka. Tentunya dengan suara khas dan merdu Nissa Sabyan video ini berhasil meledak kurang dari 1 minggu dan mendapatkan tontonan hingga belasan juta views.

3.  Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover Syakir Daulay

Tak hanya sukses di dunia perfiliman, Syakir Daulay juga ikut meramaikan industri musik tanah air dengan melakukan cover lagu Aisyah Istri Rasullah juga. Terhitung sejak video cover ini diupload pada tanggal 29 Maret 2020, Syakir Daulay sukses dengan video covernya yang tembus hingga 15 juta views.

Tak hanya banjir dengan views videonya di YouTube, video cover syakir daulay ini juga berhasil menduduki puncak Trending Topic di YouTube di Posisi #1.

Baca Juga  Chord Lagu Aisyah Istri Rasulullah

Cover Lagu Syakir Daulay Aisyah Istri Rasullah SAW

Bagi yang penasaran dengan video musik yang dicover oleh Syakir Daulay, bisa tonton videonya dibawah ini.

4. Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover ADAM MUSIK

Cover lagu terbaik lainnya berasal dari salah satu channel yang bernama Adam Musik. Channel ini berisikan 4 orang vokalis dengan tipe suara yang berbeda.

Meski demikian, perbedaan suara tersebut memberikan warna tersendiri dan membuat lagu ini menjadi sangat hidup dan memiliki nyawa. Lagu ini dinyanyikan dan dicover oleh Anandito Dwis,
Dodi Hidayatullah, Natta Reza dan Rey Mbayang yang juga memiliki pengalaman bermusik yang baik.

Adam Musik berhasil menyumbangkan lebih dari 4 juta views sejak videonya diupload pada tanggal 28 Maret 2020. Penasaran dengan coveran mereka ? Yuk tonton videonya dibawah ini.

5. Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover Dewi Hajar

Deretan musisi cover selanjutnya yang berhasil membawakan lagu Aisyah Istri Rasullah SAW adalah Dewi Hajar. Memiliki paras cantik dan bersuara merdu, Dewi Hajar sukses dengan video covernya yang telah ditonton lebih dari 3 juta views yang telah diunggah pada tanggal 12 Maret 2020. Berikut ini adalah coveran terbaik dari Dewi Hajar.

6. Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah – Tri Suaka

Bagi Anda penikmat lagu cover, tentu tidak asing dengan pria yang satu ini. Yaps, namanya adalah Tri Suaka, salah satu musisi jalanan asal Yogyakarta yang sukses di dunia per-youtubean.

Tri Suaka ikut meramaikan cover lagu Aisyah Istri Rasullah ini dan video coverannya sukses ditonton lebih dari 2 juta views terhitung sejak videonya diupload pada tanggal 30 Maret 2020. Penasaran dengan cover lagu yang dinyanyikan oleh Tri Suaka ? Berikut video lengkapnya.

7. Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah – Ai Khodijah

Diupload pada 28 Maret 2020, video cover Ai Khodijah berhasil ditonton lebih dari 2.5 juta views. Konsep cover yang dihadirkan ala-ala regee gitu, ada krincingan dan kombinasi beberapa alat musik seperti biola. Ai Khodijah nyaman banget nih ketika membawakan lagu Aisyah Istri Rasullah ini loh. Yuk kita tonton video coverannya.

Baca Juga  Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah

8. Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah oleh Ulfatul Habibah

Berparas cantik, putih dan syar’i tidak menghalangi Ulfatul Habibah untuk berkarya di dunia cover musik. Lagu ini dicover oleh Ulfatul Habibah pada tanggal 8 Maret 2020 dan telah ditonton lebih dari 2.5 juta views.

9. Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah oleh Ria Ricis ft Shindy

Dikenal sebagai ratu YouTube Indonesia, Ria Ricis juga tak ingin kalah dengan yang lainnya. Kali ini Ricis bersama sang kakak Shindy ikut meramaikan dunia cover musik lagu Aisyah Istri Rasullah SAW.

Video yang telah diunggah pada telah ditonton lebih dari 2.3 juta views dan setiap harinya tetap bertambah.

10. Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah – Ukhti Citra Versi Akustik & Beatbox

Coveran terbaik selanjutnya untuk lagu ini berasal dari Ukhti Citra. Berbeda dengan cover lagu sebelumnya, Ukhti Citra hadir dengan nuansa musik akustik yang dipadukan dengan beatbox.

Wah seru dan keren banget loh. Video cover ini diupload pada 22 Februari 2020 dan telah ditonton lebih dari 2.2 juta views.

11. Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover Aviwkila

Berhasil membawakan cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah, Aviwkila berhasil menduduki puncak Trending Topic video di YouTube dan menempati posisi ke #3. Bagi para pecinta lagu cover tentunya sudah tidak asing lagi dong dengan musisi cover yang satu ini.

Hampir semua lagu yang mereka cover pasti booming dan enak didengar. Video ini sukses ditonton lebih dari 2 juta views hanya dalam waktu 3 hari sejak video diunggah ke YouTube. Tentunya angka ini akan terus bertambah setiap harinya dong.

Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover Aviwkila

Bagi yang penasaran dengan lagu cover yang telah mereka buat, cek video berikut ini.

12.  Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah Intan Kocet

Coveran lagu yang satu ini sangat unik banget loh, jika yang lainnya menggunakan alat musik sebagai bagian dari unsur cover mereka. Cover lagu yang satu ini menggunakan bantuan mulut untuk menghasilkan suara musik atau biasa disebut dengan istilah beatbox. Cover lagu ini sukses ditonton lebih dari 1.8 juta sejak diunggah pada 26 Januari 2020.

13. Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover Deny Reny

Tentunya kalian tau dong dengan salah satu musisi cover yang terkenal satu ini. Mereka berdua bernama Deny dan Reny, sukses membawakan lagu Aisyah Istri Rasullah dengan gaya musik yang sangat unik.

Uniknya karena Deny menggunakan ukulele dan beatbox secara bersamaan loh. Reny yang memiliki suara merdu melengkapi cover musik ini loh. Video cover lagu ini sukses ditonton lebih dari 1.5 juta views terhitung sejak tanggal 29 Maret 2020 dan terus bertambah setiap harinya. Dan yang lebih keren lagi, video ini juga masuk ke daftar Trending Topic YouTube di Posisi ke #26.

Baca Juga  Chord Lagu Aisyah Istri Rasulullah

Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah SAW oleh Deny Reny

Penasaran ingin nonton dan mendengar video cover mereka ? Check it outs, seru banget looh! 😀

14. Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah – Fera Chocolatos

Deretan musisi cover selanjutnya yang berhasil membawakan lagu Aisyah Istri Rasullah ini berasal dari salah satu group band yang bernama Fera Chocolatos. Dalam coveran kali ini, Fera berkolaborasi dengan Gilang dan Bala.

Video cover fera ditonton lebih dari 1 juta views terhitung sejak video ini diungguh pada 27 Maret 2020. Cover musik yang satu ini sih terdengar lebih slow dan melow dibandingkan cover musik yang lainnya.

15. Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover Fadhil MJF ft Melisa

Coveran lagu Aisyah Istri Rasulullah selanjutnya datang dari musisi cover yang berasal dari aceh yaitu Fadhil. Fadhil yang sukses membawakan beberapa lagu cover ini kembali hadir dengan rekan duetnya yaitu Melisa.

Video cover dengan genre akustif dan beat pop ini berhasil memberikan warna baru untuk lagu ini. Video ini telah ditonton lebih dari 1.2 Juta tayangan sejak diunggah pada 1 April 2020. Wow jumlah yang cukup gede dan viral banget loh.

16. Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah by Fajar Rosid

Lagu ini sukses dibawakan oleh Fajar Rosid dengan konsep musik yang unik yaitu hanya menggunakan gitar akustik dan beatbox. Meski demikian, kualitas covernya juga tidak boleh disepelekan. Berwajah cakep dan bersuara merdu menjadi nilai plus di setiap video yang dicover oleh Fajar. Lagu ini telah ditonton hampir 1 juta views loh. Penasaran dengan videonya? Yuk tonton videonya cekidooot.

17. Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah SAW – Arka

Sedikit berbeda dengan coveran lagu Aisyah Istri Rasulullah, Arka sukses memberi warna baru dari lagu yang bergenre low-melody ini. Arka membawakan cover lagu ini dengan konsep beat pop yang sangat fun banget kalau didengar.

Tak hanya memiliki paras ganteng, Arka juga memiliki suara yang lembut, merdu dan unik banget loh. Video cover ini diunggah pada 27 Maret 2020 dan berhasil ditonton lebih dari 25 ribu views.

Itu dia daftar dan kumpulan cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah Cover yang viral, merdu dan enak di dengar. Semoga Bermanfaat ya~

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.